21-я Казахстанская Международная выставка «Упаковка, Тара, Этикетка и Полиграфия»

УПАКОВОЧНЫЕ КЛЕИ

Logo Gridan

Компания ТОО «Гридан-Коммерц» занимается прямой поставкой расходных материалов для упаковки, производства и приклейки этикеток, для изготовления полиграфической продукции от крупнейших европейских и китайских производителей.

gridan foto

Предлагаем: клеи для этикетирования, заклейки лотков и коробов из гофрокартона, приклейки "крышечек" и трубочек к композитной упаковке с молочной и сокосодержащей продукцией; самоклеящиеся материалы для производства этикеток, наклеек, товарных бирок; большую номенклатуру материалов и химии для полиграфических производств. Являемся эксклюзивными дилерами таких ведущих производителей, как «H.B. Fuller», «Avery Dennison», «Augest Kohler», «HUBER», «Xingraphics», «Kingswood». Более 30 лет успешного сотрудничества с полиграфическими компаниями Казахстана и ближнего зарубежья. За это время мы зарекомендовали себя надёжными поставщиками высококачественной продукции по самым выгодным ценам.

Logo H.B. Fuller

Бренд, который будет представлен на выставке: H.B.Fuller

Европейские промышленные клеи производства концерна H.B.Fuller, разрабатывающего клеевые решения более 135 лет. Предлагаемые клеи базируются на современных основах, успешно протестированы и используются на производствах Казахстана, таких как молокозаводы, производители соков, воды и напитков, сахара-рафинада, пивоваренные заводы, тепличные хозяйства, винзавод.

С полным списком продукции и услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании: www.gridan.kz

• Создано .